Basima
Любовь - это уравнение, где константами являются уважение, дружба, страсть, безумие, защита, а переменными - личная совместимость людей и факторы, мешающие отношениям ©
Я наконец то добралась до дневника! Выпускной класс - это странно. Особенно когда смотришь на себя и одноклассников и не понимаешь - это нам-то по 16-17 лет?! Вот я до сих пор уверенна, что мне около 15 и не больше. Кому вообще надо считать сколько прожил человек. Есть люди которые до смерти ощущают себя молодыми и наслаждаются этим. Надеюсь я из этого типа:hmm:
Моя сестра явно к этому типу относится. Я бы даже сказала, что она из тух людей которые энейдайджерами носятся вокруг тебя и мира в целом изливая свои мысли, эмоции ощущения и вообще все что придет в голову. При этом она, как и я, довольно скрытный и не любопытный к другим человек. Впрочем, это относиться к нам двоим. Нам довольно все равно на других людей. То есть мы можем интересоваться, как прошел день, помогать решить какую то проблему, но в долгосрочной перспективе это не очень то и работает...Можно сказать, что мы делим окружающих на круги общения: близкий(суда пожалуй только мы пока и входим), семья(тоже, не очень то и большой круг - 6-7 человек), круг общения(куда обычно входит часть одноклассников и те, с кем мы активно общаемся в данный момент) и все остальные. Круг друзей выделить не получается, видимо за счет того что мы с детства всегда вместе и читаем одно и то же мы понимаем друг друга на таком уровне, что других нам и не надо... Это вообще потрясающее ощущение, что я могу сказать что угодно и меня не осудят, а поддержат и помогут. В английском для этого даже есть подходящее слово - soulmate.

@темы: Неожиданно о себе