20:47 

Размышления о Паучке..

Basima
Любовь - это уравнение, где константами являются уважение, дружба, страсть, безумие, защита, а переменными - личная совместимость людей и факторы, мешающие отношениям ©
с запозданием в неделю я все же решила записать впечатления от нового Паучка.:eyebrow::facepalm3:
так вот, на мой взгляд, из последних фильмов марвел есть два шикарных, но разных: Логан, он грустный и драматичный, и Человек-Паук, который очень милый и какой-то подростков-безбашенный в лучшем смысле этого выражения. Но у них есть и общее качество. В обоих фильмах прекрсно-живые персонажи. ВСЕ персонажи. :vict:
Питеру в этом фильме наконец-то позволили быть подростком. он может поступать опрометчиво, пытаться доказать что-то всему миру и себе, искать себе авторитеты, заниматься в школьном клубе и увлекаться одноклассницей. и это все настолько мило и шикарно, что половину сеанса я пыталась не пищать от восторга и не сильно крутиться в кресле. :ura::kissmouse:
однако в чем-то фильм и грустный. печально было видеть, как питер пытается добиться внимания тони и доказать, что он уже взрослый. но проблема в том, что он почти ребенок. и то, что тони вообще потянул питера в противостояние с кэпом, было изначально неправильно. а потом он сделал еще большую ошибку. он отшил питера. он просто начал его игноировать. те нет, он присматривал за ним: назначил хэппи куратором(где был его мозг?! :susp: да какой из хэппи кауратор для подростка?.. тому же было плевать на питера..), присматривал и вроде даже и прислушивался.. казалось бы, чего еще? да показать питеру, что тот про него не забыл! ешчки-матрешечки, да у питера не бало перед глазами образа мужчины, на которого он хотел бы быть похожим. а тут тони: гений, супергерой, миллионер, с интересной жизнью.. как тут не хотеть быть похожим и дождаться ободрения! а тони всего не замечает.. у него самого не было в детстве отца, чтобы видеть пример... печально это все..:weep:
ну да ладно. хватит грустного. хотя, последнее.. я еще раз убедилась, что тони рано иметь детей. или поздно?.. он не умеет общаться и со своей возрастной группой, как говорить о детях?.. слишком мала возможность, что тони измениться. он слишком много раз сшивал себя сам. по живому и в одиночестве.. тут мне вспомнился джарвис, но про него в другой раз поразмышляю. слишком больно. как можно было даже не попробовать оживить джарвиса?! никакая пятница не способна его заменить..:depress:
но на самом деле в фильме хватает и веселых моментов. друг питера и его одноклассники, "клуб всезнаек", в который он входит, и обучающе-воспитательные видео кэпа, гиковские развлечения питера и его обучаемость.. много всего. :dance2:
появление пэппер в конце фильма порадовало почему-то, хотя я и не фанат пейринга тони/пэппер, но это было каким-то очень позитивным моментов. :flower:
мечталось о дэдпуле почему-то. мне кажется, он бы прекрасно смог поддержать и повеселить питера, которому было плохо.. я бы вообще хотела посмотреть фильм с уэйдом и питером :soton:
резюмируя весь этот поток мыслей, надо будет обязательно потом пересмотреть :heart:
PS. я тут осознала, какой том симпатяга... мдас.. теперь эта мысль откололась и дрейфут как тот айсберг от антарктиды :lol:
изображение изображение

@музыка: ляпис трубецкой

@темы: прекраснее рассвета, Тони Старк, Списки/Мастер-посты, Пост любви, Очешуительные британцы, Неожиданно о себе, Мстители и иже с ним, Всякое-разное, Вселенная Marvel, Spiderman, I'm a Geek

URL
   

Basima

главная