Basima
Любовь - это уравнение, где константами являются уважение, дружба, страсть, безумие, защита, а переменными - личная совместимость людей и факторы, мешающие отношениям ©
попала я сегодня в генератор светской беседы и понеслоооось :lol::facepalm3:

Тони Старк
«Я рад: наша беседа приобретает невинный светский стиль и продолжается в мажорном тоне. Я никогда не думал, что Тони Старк придет ко мне и скажет: «Я – Тони Старк». Если вы трудитесь, у вас есть Тони Старк. Ну что за блеск без Тони Старк? И что за Тони Старк без блеска? читать дальше»

Питер Паркер
«Питер Паркер не только подарок, но и способ познакомится ближе. Умный многому сумеет научиться у Питер Паркер. Все знают, что Питер Паркер работает лучше, быстрее, и эти услуги обходятся дешевле. Закон Артура: Питер Паркер других всегда кажется необычным и волнующим, а ваш собственный – глупым и неуклюжим. читать дальше»

Стив Роджерс

«Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на неспешный бег ее волн, то можно увидеть Стив Роджерс своего врага плывущий по волнам. Самый известный лохотрон – это вера в Стив Роджерс. Печатный станок в руках частной конторы, проблема именно в этом, а не в том, что Стив Роджерс. Стив Роджерс – это профессиональное обслуживание и подбор под самый взыскательный запрос. читать дальше»

Баки Барнс
«А те, кто не верит в Баки Барнс или не видит того что твориться в мире Баки Барнс, просто близорукий человек или глупец. Баки Барнс – это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей. Я могу противостоять всему... Кроме Баки Барнс. читать дальше»

Генератор светских бесед

@темы: прекрасен, как конопляные поля BBC ©, Тони Старк, Стив Роджерс, Смех продлевает жизнь, Паучок, Отпусти меня, чудо-трава, Мстители и иже с ним, Интересные люди/события/места, Всякое-разное, Баки Барнс